«ВЫХОДНЫЕ ПЕЩЕРНЫХ ОТКРОВЕНИЙ» - ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ПОДГОТОВКИ К ОРДЕ

November 27, 2019

 `

 

Первое, на что вам стоит обратить внимание, друзья: Сергей Горпинюк худеет, причем не на словах, а на деле. Он просто мало есть и много работает, схема исправная, хоть и требующая невероятной силы воли. В этом начинании пожелаем ему удачи, возможно, уже весной на каком-нибудь очередном семинаре в Брянске у него возникнут трудности с расположением правильной нижней точки в триме. Кроме того хочется отметить весьма широкую географию прошедшего мероприятия: Москва, Брянск, Орел и Тула были представлены своими либо действующими, либо перспективными «CAVE-дайверами». Большая часть из которых планирует уже в январе 2020 года отправиться в Ординскую пещеру Пермского края, холодноводную, требовательную к подготовке себя и снаряжения, местами величественную, а местами узкую до звона баллонов.

Собственно говоря, по итогам семинара мы лишь утвердились в прописной истине: «учиться, учиться и еще раз учиться». И тогда, возможно, однажды, из нас что-то и получится. Собственно, путь знакомый многим в нашем клубе, а значит, будем продолжать. Хочется поблагодарить Сергея за проведенный семинар, за терпеливое отношение к любящим поспорить ученикам, за переданные знания, а, самое главное, за требовательный подход, при котором ты точно знаешь, что должен быть готов на 150%, если хочешь сдать предстоящий экзамен в реальной пещере.

Тренировки на клубных вечерах нам «cave-надежды» в помощь, времени осталось не так много, вопросов к навыкам куда больше…

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Избранные посты

Мекка пещерного дайвинга: Ординская пещера

December 1, 2019

1/7
Please reload

Недавние посты